六月六拒絕共產黨,下架韓國瑜!

0
1217

韓國瑜一生不學無術,靠一張唬爛嘴跟厚臉皮在市井能撈就撈,能混就混,他先在雲林當黑道,靠岳父盜採砂石,在臺灣黑金政治最盛行的時候混上立委,官商勾結,整個家族就是雲林的地痞惡勢力。不久韓國瑜在臺灣被看破手腳,失業了,他又跑去蹭中國共產黨撈統戰利益兼洗學歷。這傢伙沒有唬爛以外的本事,哪裡有利益就往哪裡鑽,這種人說他政客還是抬舉,連國民黨內都看不起他,根本是早該被時代淘汰的政壇小混混。

韓國瑜的專長除了唬爛以外就是吃喝嫖賭,這樣粗鄙的人當行政首長,讓全臺灣在螢幕上看他練痟話,教歹囡仔大細,正常人早就受夠了,高雄人的臉也早就被丟光了。

2018年底,韓國瑜在大環境討厭民進黨的情勢下,靠一張唬爛嘴創造旋風,可是剛上任又跑去選總統,總共撈了幾億選舉補助款。臺灣人跟高雄人已經沒欠他甚麼了。他從政就是為了撈錢,如今撈也撈夠了,既然德不配位,那就下臺讓賢吧。否則他做得辛苦,別人看得也厭惡。

讓韓國瑜繼續當高雄市長有個壞處,他是公認的草包,腦袋沒料,但是膽大包天,當初韓國瑜選總統是得到共產黨首肯,他也收受共產黨資助。最近一年多來,中共武統臺灣的聲音甚囂塵上,近日香港一國兩制已經徹底被摧毀了,中共拿下香港,下個目標就是臺灣了。

過幾天就是六四了,香港必有反共活動。臺港脣齒相依,身為一個臺灣人,在這個時間點,我們可以透過成功罷免韓國瑜,向世界傳達明確的訊息。就是臺灣人拒絕共產黨政權,拒絕這些拿中共錢滲透臺灣的政客。六月六日,臺灣人表現捍衛民主捍衛自己生活方式的決心,下架韓國瑜,下架所有共產黨扶植的邪惡代理人!

留下一個答复

請留下回覆!
請在此輸入你的名字