一票兩千!嘉義市民趕快向凌子楚要錢!

0
27480

2008年的嘉義市立委選舉是藍綠對決,國民黨推出江義雄,民進黨推出莊和子,但是無端冒出一個凌子楚來攪局。結果凌子楚得到14,273票,莊和子45,293票,江義雄52,774票。凌子楚跟莊和子的票加起來比江義雄還高,顯見當年那場立委選戰,如果不是凌子楚打著深綠的旗幟出來扯後腿,國民黨的江義雄是不會贏的。

當時民間傳言很多,繪聲繪影,流傳最廣的是凌子楚是國民黨推出來的暗樁,國民黨跟他有「前金後謝」的暗盤交易,凌子楚按得票數,一票可領2000元。也就是當年那一役,凌子楚打著綠旗反綠旗,護航國民黨,檯面下賺了兩千八百多萬元。

十年後的2018年,凌子楚捲土重來,當選嘉義市議員,可是像韓國瑜一樣,椅子還沒坐熱就想更上一層樓,凌子楚甫上任不久就宣布參選嘉義市立委。嘉義市立委名額只有一席,任誰都知道凌子楚選不上。凌子楚也不代表民眾黨或時代力量等小黨,他是扛著無黨籍的名義參選。也就是說,凌子楚這個急忙忙參選的行為對拉抬對他自己或任何政黨的選情都毫無助益,唯一能發揮的效果就是扯後腿。複製十年前的選情,把民進黨的王美惠像當年的莊和子一樣拉下來。

如今嘉義市立委選情緊繃,藍綠對決的態勢明顯,跟當年一樣,凌子楚每多一張選票,國民黨就多一分漁翁得利的機會。民主政治就是這麼弔詭,多數民意成為關鍵少數民意的禁臠,當然,這也是凌子楚賺錢的大好時機!不久前,凌子楚當年被國民黨收買,一票2000元的往事被嘉義在地老記者揭露,這在臺灣話來說叫作「抓耙子」,凌子楚提告那位老記者,結果法院判不起訴凌子楚又提再議,又判不起訴,這件事等於被法院認證啦

在2008年有投給凌子楚的14,273位嘉義市民,你們知道嗎?你們每投給凌子楚一張選票,凌子楚就獲利2000元,你們身為凌議員的生財工具,有分到錢嗎?如果沒有,請趕快向凌子楚討錢啊!今年2019年要投給凌子楚的選民請注意,你們的一票至少值2000元啊!嘉義市的鄉親,如果在路上遇到凌議員,請跟他討錢!請他好歹得撥個1000或1500出來分紅,回饋一下選民吧!

在此也順便懇請凌子楚議員:

1.趕快再告、繼續告、一直告那位郭姓老記者,不然您當初被國民黨收買的事被法院認證,變成定論怎麼辦?

2.請凌子楚議員發揮良知,把收到的錢回饋給投您的選民,體現嘉義人溫暖互助的精神,時機歹歹,大家有錢一起賺啊!

留下一個答复

請留下回覆!
請在此輸入你的名字