戴寧是嘉義的吳斯懷?

0
11409

2012年習近平上臺,最重要的使命就是收復臺灣。可是2018年3月習近平修改憲法,中美貿易戰開打,如今不僅中南海內鬥,中美關係、香港、新疆、西藏、臺灣問題,都逼得共產黨內外交迫,情勢危殆。2020年被海外華人認為有可能是中國房地產泡沫破裂、中共高層內鬥導致共產黨垮臺的一年。如今中共將私營企業國有化,加強對網路、校園及公務員的思想控制,強化民族主義操作,都顯示共產黨政權形勢嚴峻,山雨欲來的氛圍。

2020年可能是中美臺三方攤牌的一年,中國在內部情勢失控的時候為了轉移焦點,有可能會發動局部戰爭,攻擊臺灣;美國也有所準備,不斷增強臺灣的軍備,加強臺美科技、經濟、軍事等各方面的合作。2020年當選的總統跟立委對臺灣未來有決定性的影響。

韓國瑜從一個黑道小混混出身,憑著唬爛嘴跟共產黨金援選上高雄市長,參選總統不訪美卻走進香港中聯辦向中共輸誠,至今不敢就中共的人權問題講一句話。這種人若真當上總統只會是臺灣的災難。對付韓國瑜這種政治撈仔,民眾唯一的武器就是運用手中的選票,讓韓國瑜的票少於對手三分之一,讓國民黨連30元補助款都拿不到,國庫省上億,全民皆受益

除了韓國瑜外,新黨的不分區立委邱毅、國民黨的吳斯懷,都擺明為了自身利益不惜出賣臺灣,這種早就被共產黨吸收的傢伙萬一當選立委,混進國防委員會,隨意調閱國防機密,參訪軍事重地再回報給共產黨,都會將臺灣帶入險地。為了臺灣,明年1月11日的政黨票必須拒投國民黨、新黨,下架吳斯懷。

共產黨對臺灣的滲透無孔不入,押寶的當然不只早已失去公信力的邱毅、吳斯懷,2020年的立法院預計要扶植一班紅色代理人。事實上,中央立法委員的選舉不同於地方選舉,當選人有可能與聞臺灣國防外交的機密文件。那些在中國經商,跟中國政商界有利益往來,長期頻繁進出中國,接受招待的,若要參加立委選舉,成為將來有可能瞭解臺灣國防機密的立委候選人,都該主動公布自己跟中國的關係,接受選民檢驗,並被列入反滲透法的管轄範圍。這是選民對立委候選人的合理要求。

在中國,沒有一個領域跟政治無關。臺灣人比較少關注的是學術界。共產黨當初吸收韓國瑜去北京讀博士班,讓韓國瑜學會操作民粹的手法,牽上關係,如今派上用場。那臺灣還有多少在職、離職的政治人物,以及政二代正在中國讀書,是共產黨屬意的下一個韓國瑜呢?

嘉義市議員,如今參選立委的戴寧就是其中一位。她的參選學歷僅列臺大EMBA碩士班就讀中,卻不敢註明這是境外EMBA,三分之二的上課地點在上海復旦大學。戴議員為何不把學歷寫好寫滿,標示清楚她跟中國的關係,接受市民檢驗?

圖片來源:臺灣選舉維基百科

大家都知道,讀EMBA不是去做學術研究的,主要目的是去交朋友建立人脈的,去上海要拓展的人脈當然是中共的政二代,戴議員身為臺灣的政二代,刻意前往上海要建立的是什麼人脈?她的選舉經費來源為何?如果她選上立法委員,她一方面是復旦大學學生,持續往來兩岸,跟中國政商界接觸,一方面參閱臺灣國防機密,請問戴議員,您會不會是回報臺灣相關訊息給中國的車手?

圖片來源:臺大EMBA

像戴寧這樣的立委候選人,就是共產黨扶植的下一個邱毅、吳斯懷;作為選民,我們有權力要求這些跟中國政商界有密切利益關係的候選人,說明自己跟中國的利害關係以為民眾投票的參考。請問戴議員,您敢不敢評論中共在新疆、香港的所作所為?您若當選立委,要怎麼看待兩岸關係?

戴寧的參選主色調是粉紅色,把表面的粉擦掉就是背後的靠山紅色。共產黨正在布局的選後立法院的紅色聯盟,像戴寧這樣的立委參選人還有多少?這些跟中共過從甚密的候選人倘若當選,會不會做出出賣臺灣利益的行為?

作為臺灣的公民,我們有權力追問,臺灣的立委參選人裡面到底還有多少個邱毅、吳斯懷

圖片來源:Gtokevin小商人粉絲專頁

留下一個答复

請留下回覆!
請在此輸入你的名字