小三是現在進行式!原來李佳芬非韓國瑜髮妻!

6
27209

國民黨中評委陳宏昌曾經諷刺高雄市長韓國瑜,「國民黨怎麼提名一個整天打麻將、吃喝玩樂抱女人的總統候選人?」後來還被地方黨部認定污衊韓國瑜,韓國瑜競選辦公室還將提告陳宏昌,指出會請律師團隊蒐證並研究相關的法律責任。但當時就有許多網友提醒韓國瑜競選辦公室,因為連韓國瑜都曾經說過自己以前過的日子是非常荒誕不經,都已經自白承認的事情,實在不知道還能提告什麼?

不僅如此,國民黨高雄黨代表敖博勝,在節目《鄭知道了》被鄭弘儀問到為何不挺韓國瑜,也曾說自己聽過一些和韓國瑜喝過酒的長輩,表示「韓喝酒時是在他失意的17年裡,並不是當立委的時候」,還指出:「他們說當時的狀況是用匪類來形容都太輕了,荒唐的程度遠遠超過匪類。」主持人鄭弘儀還笑喊:「比匪類還匪類啊!」但原來這個比匪類還匪類還真有其事,因為根據國民黨某卸任資深重量級立委向本傳媒透露,韓國瑜雖然和李佳芬常常在鏡頭前曬恩愛,但是很多人都知道韓國瑜的第一任妻子並非李佳芬,而是另有其人。

這位卸任立委還表示2001年時,韓國瑜雖然對外說覺得自己迷失方向、有負選民付託,而萌生退出政壇之意,所以並未競選臺北縣立委連任,即使是當時的國民黨主席連戰與秘書長林豐正召見他後,仍然堅持放棄競選連任,不再投入區域立委選舉,但國民黨仍將其安排為不分區立委名單第33名,但最後因為在安全名單之外而連任失利,首度離開政壇。

但熟悉內情的人士都知情,所謂的「覺得自己迷失方向、有負選民付託,而萌生退出政壇之意」其實只是文過飾非之詞,對外講的漂亮話而已,真正不得不放棄競選連任的原因,是因為當時韓國瑜在與第一任妻子離婚後,原本答應每個月支付的贍養費卻連連跳票,在髮妻要求下仍然拒絕支付,於是就向國民黨高層告狀,揚言將韓國瑜有小三且拒絕支付贍養費的事情向媒體爆料。黨主席連戰在考量當時才剛失去中央執政權,社會氛圍對國民黨又相對不利,怕事件一出又加深已經慘澹的立委選情,所以才出面召見韓國瑜希望他妥善處理此事,並且希望他放棄競選連任,但為了幫他保留顏面,所以特意安排了不分區立委的名單給他,也好讓韓國瑜對外有所交待,這才是當年事件的真實全貌。

大家應該對於楊秋興在臉書上的爆料說韓國瑜,「小三、酗酒、夜店是現在進行式」,應該還有印象,不得不說楊秋興畢竟是政壇上的老狐狸之一,說的話都是話中有話,因為這裡所謂的「小三是進行式」,指的就是當年讓韓國瑜拋棄糟糠之妻的小三,就是現在的高雄市長夫人李佳芬,所以到現在都還是進行式啊!至於這段婚姻是否還有其他不為人知的秘密,就像楊秋興說的「後面還有更大的未爆彈!」大家就拭目以待吧!

6 意見

  1. 就算韓以後被報導有三妻四妾,子孫滿堂。
    2020也只有一個目地,全面下架蔡政府執政。
    這個道理還不懂嗎?

    為下架蔡英文政府執政,才將希望寄託韓國瑜,
    怎麼一堆頭腦不清楚的,如一堆議員,立委,傳媒,
    常自以為韓粉,會被納入國民黨選戰票倉之中?

    不管韓國瑜以前幹過什麼事,我們就是接納他,
    但不接納目前蔡英文政府,也不喜歡國民黨官僚。
    各第三方中間支持者以後也會轉成監督性質,
    監督,2020能下架蔡英文政府,人事內閣,
    敗選者聯盟之, 未來中華民國總統,韓國瑜。
    並非全面支持國民黨任何人事內閣。

    將來韓國瑜得有氣度,
    任用藍綠,第三方政黨,在國家各種人事內閣,
    與目前高雄市政府底層人事模式相同。

留下一個答复

請留下回覆!
請在此輸入你的名字