「國」之將亡,必有妖孽!韓國瑜團隊就是群選舉蟑螂!

0
2341

8月22日,一向支持韓國瑜不遺餘力,飽受抨擊的旺旺中時刊出一篇社論,標題是:「百年政治奇才怎會變成草包」。顯示韓國瑜一直在無止盡地秀下限,挑戰我們想像力的極限,這種低劣表現拖累全黨,已經到連幕後金主都看不下去的程度了。畢竟人家出錢扶你是想當呂不韋水漲船高,不是想被你拖累一起沉船的。

該文末提出兩個大哉問,一是問韓國瑜為什麼要選總統?二是問他憑什麼能選贏總統?或許旺中集團當局者迷,本文幫韓國瑜來回答這兩個問題。

韓國瑜從小就匪類,吃喝嫖賭樣樣精通,甚至在酒店一手念經一手摸奶,玩世不恭,道德感低落。他本來就是這種爛咖。他的處世哲學用他自己的話來回答,就是「能撈就撈,能混就混」。不然你對一個酒空、黑道、小混混的知識含量,是要期待什麼?

韓國瑜出身眷村軍系,是大中華國族主義者,在意識型態上跟共產黨有共通之處。蔡衍明提出「無色覺醒十大主張」,前幾條都在呼應,甚至直接引用習近平的十九大談話。像這種將「紅色」命名為「無色」,旨在向中共輸誠的政見,柯文哲有腦,不肯同意,韓國瑜卻接受了。看似蔡韓一拍即合,實則不然。

韓國瑜一生從未提出過什麼像樣的兩岸洞見,他認同蔡旺旺的真正理由,只是想蹭有錢人發大財而已,他這一蹭果然大發利市,選舉經費無上限,恰巧當時全民最大黨是「討厭民進黨」,一舉撈到了高雄市長。他有機會當然要繼續撈總統,因為臺灣的選舉錢太好賺了,總統候選人從檯面下不記帳的政治獻金,到選完一票三十元的選舉補助款,都是億來億去在計算的!

這一年多來韓國瑜沒幹過正事,也無心幹實事,他一直在選舉,選舉本身就是他參選的最大目的。韓國瑜混了一輩子了,他一生的本事只有喝酒跟嘴砲,他參選的核心目的就是賺選舉錢,當不當選,或者救黨救國,根本都是次要考量。簡言之,韓國瑜志在參加,不在當選,韓國瑜團隊就是全臺灣最大的選舉蟑螂!

本文代韓國瑜回答蔡衍明那篇社論的提問:1.韓國瑜的處世哲學就是「能撈就撈,能混就混」,他一直身體力行六十幾年了。韓國瑜之所以要選總統就是為了撈錢,尤其是撈蔡衍明的錢。2.憑什麼能當選總統?這件事從頭到尾都是次要考量。

韓國瑜並沒有形象崩壞,他過去六十幾年都是這樣過日子的。短時間內發憤圖強,一朝得意忘形,恢復本性,有什麼好奇怪的?他的知識、能力本不足以成為市長候選人,但現在混到成為總統候選人,腦袋沒料,變成全民笑料,他本身也只是彼得原理的受害者而已。

但是請神容易送神難,這撮由小混混、黑道、社會邊緣人組成的韓國瑜「發大財」團隊,現在「寄生上流」,依附在國民黨身上,他們不僅沒認真選舉,也不在乎輸贏,韓國瑜連幕僚給他的稿都懶得看,得過且過,靠嘴砲一天混過一天。他們最在乎的就是一直當候選人,賺錢賺到投票日,再撈一筆金額數億的選舉補助款。因此國民黨中央若執意「換韓」,一定會遭遇蟑螂團隊的激烈抵抗!

以前的民進黨靠社會底層崛起,黨工三教九流,不學無術,長期被國民黨內菁英瞧不起,質疑民進黨只會喊口號,不會執政。2017年吳乃仁被拍到出入招待所,摟大奶妹,還被嘲諷為「讓人熟悉的民進黨又回來了」,如今韓國瑜的形象卻比過去的民進黨還不如,這樣的候選人是要叫藍營民眾怎麼支持下去?韓國瑜復出以來一直不理會黨內菁英階層,號稱不要再搞菁英政治。其實是那些人看不起他,他也沒跟這些人對話的能力。為了彌補他腦容量的不足,黨中央找了一堆學者當國政顧問團。但我們可以發現,韓國瑜連跟幕僚討論都懶,致詞稿也不看,混一天算一天,那些學者也只有掛名當文宣的功用而已。目前張善政的社會形象已經每況愈下了,這些國政顧問團,以及更多的國民黨立委候選人、對黨提諫言的、為韓國瑜辯護的,將來都只會一起陪葬下去。

韓國瑜那夥人本來就是國民黨的邊緣人,現在要跟國民黨中央融合當然有困難,他跟中間選民的差距是知識和思想層次上無法跨越的鴻溝。他們沒啥責任感,也不太願意融合,賺完一票後拍拍屁股走人,爛攤子就不關他的事了。這個蟑螂團隊既然寄生國民黨,就決不會主動離開宿主,除非被宿主撲殺!國民黨的總統大選已是死局!

韓國瑜不是庶民,他是走偏門致富的市井小混混,他的知識、能力、人品都遠低於庶民。這個人無知無畏,膽大包天,敢玩敢混敢撈,這種地痞性格早已遠超過常人對總統候選人的想像。趙少康要他提昇層次,趙守博要他戒酒。別再說他是庶民,庶民不會被人這樣叮嚀。

「國」之將亡,必有妖孽!一個百年老店要倒店了,才會提名韓國瑜這種小混混當總統候選人。這樣的國民黨已是末日氣象,不再值得寄予任何期待!

留下一個答复

請留下回覆!
請在此輸入你的名字