好大的官威!李慶元秋後算帳怒告網友!

0
7703

選前傳出利用議員職權,對於選區內不順從李慶元樁腳陳峙穎的安親班業者,動用臺北市政府教育局和建管處的公權力,來向業者施壓處處刁難,即便安親班業者已經完成所有的改善及檢驗,李慶元及陳峙穎仍然不願善罷甘休,擺明了在當選連任之後就會開始來對業者找碴,目的就是要讓不乖乖聽當地樁腳話的業者吃足苦頭,甚至關門歇業

果不其然,當地的市民表示李慶元議員在連任後,馬上就找了建管處又去安親班檢查,而這樣的騷擾行為已不下數年,且建管處並無查到任何違法或違規的情事,但礙於法院認證「全臺北市最髒的議員」的脅迫之下,仍然不得不持續的進行這樣的擾民行為,想必這些市府官員的心裡一定也是幹譙不已。

但你以為李慶元的手段就這樣而已嗎?那你就錯了,李慶元不只繼續欺壓小民之外,他還變本加厲的連網友分享新聞已經都報導過的豪宅事件,他都一一的找出來提出告訴,充分表現出自己有多麼的不想要民眾再回憶起這個事件,到底是心虛?還是另有隱情怕被繼續追查?才會大動作的動用司法資源來對市民提告,希望可以讓大家不敢再評論這個事件,或許只有李慶元自己心裡明白。

而且不得不順帶一提的就是,李慶元雖然大聲嚷嚷的說要提告,但事實上提告的並不是他,而是推出辦公室主任廖淑明來當打手,自己則是狡猾的躲到背後,不敢背上提告網友,打壓言論自由,禁不起批評的罵名。不過挺好笑的是聽說這名主任跟著李慶元吃香喝辣多年,早期在處理師大夜市居民和商家對抗的事件中,這位主任可是有透過中間人要商家買「兄弟酒」的事件呢,俗話說物以類聚,李慶元的辦公室果然都是人才!至於兄弟酒是什麼呢?大家google一下「兄弟茶」大概就知道了。

不知道李慶元是在心虛什麼?連提告都要找個打手來告,整個市議員辦公室花這麼多精力來惡整一間安親班立威,當議員是很閒沒事幹嗎?

留下一個答复

請留下回覆!
請在此輸入你的名字