歪哥市長涂醒哲作賊喊抓賊,買票一票一千五!

0
91922

有一個遲來的好康報給大家。上禮拜,就是上禮拜,在嘉義市彌陀寺一帶,有不少市民收到涂醒哲的買票錢,一票1500,只買市長,不買議員跟里長。這件事在當地傳得沸沸揚揚,前天被嘉義網路名人小商人爆出來,經本刊向居民查證的結果,是真的!涂醒哲一票一千五!

反正涂醒哲上任以來透過表弟吳信賢當白手套收回扣、賣官,以及老婆鄭玉娟洗錢,早就賺翻了。這四年來包括要價三億的LED路燈標案在內,嘉義市政府多數標案都統包給內定廠商,上下其手;選舉到了,涂市長藏匿選舉經費至各局處,政治獻金卻收進自己口袋裡,開源節流,大發利市。這四年涂醒哲A了嘉義市民不少錢,市民收這種人的買票錢不必內咎,這只是向貪官把自己的錢拿回來而已!

如果有市民還沒拿到錢的,可以私下詢問地方樁腳,反正時機歹歹,有錢加減賺也不壞。如果想賺更大票又不怕遭鄰里白眼的,可以蒐集證據,撥打法務部0800024099檢舉賄選專線,檢舉涂醒哲,賺更大筆的檢舉獎金。法務部自稱對檢舉人身分絕對保密,但是民進黨全面執政,涂醒哲目前已搓掉不少官司,相不相信這句話就由檢舉人自行判斷了。

四年來,涂醒哲不斷挑戰嘉義人的道德底限,作賊喊抓賊,檯面上檯面下完全不一樣。一邊說清廉,一邊透過老婆當白手套洗錢一邊說用人唯才,一邊藉由表弟吳信賢賣官斂財說自己都沒宣傳才會民調低,卻是史上花最多公帑自我宣傳的市長,還把競選經費藏匿到各局處,公器私用。這個市長從一當選就是笑話,他去按摩店做半套「喝可樂」,被爆料了還反告爆料人,最後對方不起訴,涂醒哲成為法院認證的「涂半套」。事實是他「喝可樂」很多次,只是那次剛好被抓包而已,「可樂」還因此成為當地的紅牌。

四年前涂醒哲的主要政見是要蓋一座防老園區,如今四年過去了,八字沒一撇;倒是把清水溝當成主要政績,胡扯自己清出兩萬噸垃圾,成為笑柄。這四年來,越是接近他的人越討厭他,他被議員王美惠贈匾「用徒者亡」,嘲笑是「涂一屆」。他以騙術治市,表裡不一,在他主政下的嘉義市府弊案不斷;前親信黃維民出來爆料涂醒哲不僅貪污A錢,還把小女生當白老鼠注射自己收了回扣的九價疫苗,喪盡天良,只要對嘉義政治圈稍有了解的人都知道黃維民講的是事實,因此涂醒哲至今無力回應。

涂醒哲常在市府裡面為了小事歇斯底里發飆,公然侮辱下屬,市府一級主管永遠補不滿,早就成為笑話。如今樹倒猢猻散,最近涉及嘉義市LED燈及八掌溪人行景觀橋新建工程採購案的工務處長李建賢也要落跑了。整個市政府上上下下,就連市長辦公室的職員都極度厭惡市長,要是可以投票,他連選嘉義市長辦公室的「室長」都選不上。

涂醒哲在嘉義主政四年,連續七次全國性縣市長民調最後一名,讓嘉義人抬不起頭,徹底失去光榮感;四年來唯一成長的只有市長的外號,從涂半套、涂一屆到涂二哥(豬哥加歪哥),涂醒哲外號呈等比級數成長,嘉義市民的收入跟年輕人卻以等差級數在萎縮。下禮拜六就要投票了,當前全臺最大黨是「討厭民進黨」,可是嘉義人不只討厭民進黨,還「嘲笑涂醒哲」,這現象在越年輕的市民身上越明顯。因為在嘉義市,表態支持涂醒哲是一件非常丟臉的事。

如今涂醒哲政績乏善可陳,選後也極可能被貪汙定罪,幾場造勢晚會辦下來,現場稀稀落落根本沒什麼人,選情低迷到超乎想像,他只好走回民進黨操弄意識形態的老路,甚至祭出買票奧步,再意圖靠蕭淑麗分票護航當選。平平是選市長,韓國瑜說他寧願乾乾淨淨輸掉,也不要骯髒贏得這場選舉,涂醒哲竟連菜販出身的韓國瑜都不如

1124的縣市長選舉,是蔡英文的期中考,請大家善用手中的選票,傳達對蔡英文執政成果的不滿!集中選票,投給能打敗民進黨的人,讓民進黨候選人落選,給民進黨一個教訓!

留下一個答复

請留下回覆!
請在此輸入你的名字