黃偉哲收賄兩億七千萬,事證明確,請立刻道歉、退選!

0
2012

很多人對黃偉哲大創案不是很了解,在這裡簡單說明一下。

日本福島核災後,衛福部於2011年3月公告禁止日本福島、茨城、櫪木、群馬、千葉5縣食品輸入來臺灣,可是大創百貨在2015年3月被抓包進口大量日本核災區的食品。然後該公司透過管道,付錢給臺南市立法委員黃偉哲,由黃偉哲找當時的經濟部長鄧振中喬事情,經過偽造文書、官商勾結等等手段,這間公司又爽爽繼續進口核災區食品給臺灣人食用了,重量多達2067.7公噸

黃偉哲委員可能認為臺灣人百毒不侵吃不死,核食大家都吃下肚了,大家也還繼續活著,可見不是什麼了不起的大事;黃委員用心良苦,為了社會和諧,一直打壓相關新聞見報。直到這件事被黃國昌在立法院爆出來,大創門神是黃偉哲辦公室主任曾碧珠這些阿里不達的事,才慢慢冒出一點聲音

這案件越滾越大,市井小民才知道不只黃偉哲辦公室主任曾碧珠詐騙廠商三千萬,黃偉哲前後還向大創公司收賄兩億七千萬,幫他們把事情喬好。這件事涉及的官員太多,一般人大概都記不住,我們直接看蘇煥智的懶人包比較快。

如果看完懶人包有點眉目了,我們可以直接看大創供應商葉啟中的現身說法,他就是被黃偉哲跟曾碧珠A了兩億七千萬的苦主啦。

葉啟中爆料影片

影片內容整理:
一、黃偉哲收賄兩億七千萬
二、黃偉哲施壓工研院,違法授權大創販售
三、黃偉哲辦公室教大創如何篡改文件讓核災食品進口台灣。
四、黃偉哲辦公室如何用各種方式收賄款,送支票到辦公室時黃偉哲也在場!

影片中有提到該公司帳單是用excel整理,本文為便黃偉哲委員查帳,將賄款明細附於文後,總額是270,106,461(約兩億七千萬)請黃委員檢查一下,是不是這樣喔。二億七千萬賄款明細在這個網址,歡迎大家下載,一起幫忙檢查:
https://goo.gl/tcbBYi

順便再看一下黃國昌於2018年5月31日在立法院經濟委員會的質詢「日本大創及工研院弊案」的內容。

基本上,身為一位小市民,實在無法理解為什麼一個收賄兩億七千萬,官商勾結事證這麼明確的政治人物,還可以若無其事厚臉皮繼續選下去!臺南市不是民進黨擺顆西瓜也能上的地方,請黃偉哲退選!向市民道歉!接受調查!

 

附件:二億七千萬賄款明細表

留下一個答复

請留下回覆!
請在此輸入你的名字