豬隊友大點名,這些人讓北高市長候選人好怕怕!

0
763

圖片來源:粉專遭停權?真相「志工自行關閉」 韓國瑜團隊揭原因

 

2018年的六都市長選舉,已經到了緊鑼密鼓,短兵相接的最後一個月,各家候選人莫不使出渾身解數,想要博取選民的支持與認同,但常常發生天不從人願的「人禍」,就是會有各式各樣的豬隊友出現,讓原本營造好的局面受到影響,情況輕微的還可以當成笑話看待,但有些比較嚴重的,甚至可能讓氣勢為之一挫,改變最後的選舉結果。

最早之前先出現的豬隊友,是在臺北市長選戰中的朱學恆,挺柯文哲立場鮮明的他,為了拉抬柯的氣勢,想要貶低一下姚文智的選情,就在直播節目出誇口「如果姚文智當選臺北市長,我就逃到國外去」,殊不知平日因為上政論節目和臉書發文常提供錯誤和假訊息帶風向,再加上總是喜歡攀帶議題來作T恤販售獲利,並非真心關切或支持該議題,所以被戲稱為「成衣商人」,在網路上已經累積了龐大不喜歡他的族群。於是誇口姚文智當選他就移民國外的言論一出,網路上馬上出現大批「姚文智最強助選員」、「本來不想投姚文智,但這個誘因實在太強」、「投姚文智一票,送成衣商人出國」的發文,也讓朱學恆立即被冠上柯陣營豬隊友的封號。

緊接著登場的豬隊友就是陸續發表「若高雄市長由國民黨候選人韓國瑜當選,他就要去跳海」的王世堅,以及宣布「若韓國瑜當選就揪團去高雄置產」的全國公務人員協會理事長李來希,剛好雙方陣營一邊一個豬隊友,前者王世堅在選舉上的賭注從來沒贏過,為此還真的跳海和高空彈跳過,所以這次賭注一出,馬上又掀起來熱議,大概是怕帶賽陳其邁的選情,王世堅就馬上改口說不賭高雄的選情,改賭如果臺北市長是柯文哲當選,他就剃光頭。

至於李來希的情況也是媲美朱學恆,在年金改革的階段,一天到晚發文說自己過得很苦,但其實照片顯現的四菜一湯卻是很豐盛,對比老是說年金被砍活不下去的論調,現在卻說可以去高雄置產,難怪會被網友酸「看來年金砍不夠多」、「不是自稱窮到快被抓走」、「不能出國還能買房啊」、「韓國瑜豬隊友無誤」,更有鄉民笑稱,他是出來幫陳其邁催票嗎,沒想到陳其邁的助選員也出現了。

以上都還是可以當成茶餘飯後笑話的豬隊友,但韓國瑜就有一個更嚴重一點的豬隊友了,那就是原本想要操作「韓國瑜民間粉絲團」,被民進黨施壓臉書官方而被迫關閉的幕後小編。原本這粉絲團關閉的新聞一出,網路上盡是指向民進黨操作的風向,新聞也如此報導,試圖藉此打擊陳其邁。但是沒想到不到一天,臉書官方親自做出聲明,並不會對任何臉書粉絲專頁做出隨便關閉的動作,更指名對於韓國瑜的粉絲專頁更是從未做過任何動作。被臉書閃電打臉後,小編才又對外改口其實是自己關閉的

這樣的豬隊友就比較有殺傷力了,因為立即又讓大家回想起先前韓國瑜陣營假民調、假造勢照片、假北漂影片、假醫療價格的事件,現在又想製造假受害的現象,整個團隊從頭到尾都是用假在打選戰,再次被看穿原來韓國瑜沒有可以相信的地方。本想打擊陳其邁的選情,沒想到卻被後座力倒打一把!還是奉勸韓國瑜應該早早別再跟這個小編團隊合作,網路世代要造假很容易被抓包,更何況還是單挑臉書這間公司,只能說有這樣的豬隊友,真是人禍。

留下一個答复

請留下回覆!
請在此輸入你的名字