假民調,假造勢,假政策,韓國瑜一路假到底!

0
9824

圖片出處:高雄醫界指外行 韓國瑜:有心結合醫療觀光

 

國民黨的高雄市長韓國瑜自從被成功大學發表聲明,並未公布過任何韓國瑜逆轉陳其邁的民調,也未曾替韓國瑜做過任何民調業務,從此就被貼上了作假的標籤,讓人對他的信任度大打折扣。

本以為韓國瑜陣營從此應該會收斂一點,沒想到隔沒幾天,又在網路上流傳一張韓國瑜在美濃成立後援會座無虛席的照片,還特別說明這些人都是自發性參加的,沒有遊覽車接送,想藉此傳達韓國瑜在高雄人氣飆漲,勝選在望的訊息,一時之間幾乎瘋傳臉書、PTT和各大網路論壇。

果不其然,在網友熱心的抽絲剝繭下,再度戳破韓國瑜陣營的伎倆。原來這張所謂韓國瑜美濃後援會成立的照片,根本不是韓國瑜成立美濃後援會的活動現場,而是一個叫做「富豪居」的直銷組織在高雄國軍英雄館「上課」的畫面,韓國瑜當天只是在同一個地點參加完高雄復興崗校友會年會後,再跑去這個直銷公司的會場打招呼,才會拍下網路上瘋傳的那張照片。韓國瑜陣營又再用移花接木的方式偽裝成自己美濃後援會的現場,連造勢都要造假,實在令人不勝唏噓。

最誇張的是,雖然大家都說政治人物競選時提出的政見,可以被完全達成的屬於少數,但因為現在社會風氣越來越重視政治人物的誠信,所以大家在提出競選政策時多半會謹慎考量是否能夠做到。但韓國瑜在假民調、假造勢事件之後,卻馬上提出一個立即被噓爆的「假政策」,號稱要讓臺灣成為亞洲治療癌症最便宜的地方!喊出治療鼻咽癌3600元臺幣,乳癌6000多元,割雙眼皮1500元,此話一出,徹底被網友罵翻。

馬上有人列出外國人來臺治療鼻咽癌,在沒有健保給付下,光是電療、化療就要35~45萬,但韓國瑜說只要3720元,乳癌治療費10~20萬元,韓國瑜版本7000元有找,至於割雙眼皮,2萬多到4萬元不等,韓國瑜說只要1500元,怒批韓國瑜不專業,打算拖垮臺灣的醫療和健保。最令人傻眼的莫過於在被眾人狂批之後,韓國瑜竟然是像賣菜喊價一樣,避重就輕的說「如果大家聽到這個不喜歡的話,割雙眼皮是100美金,我可以調整一萬美金。」

一個競逐市長大位的候選人,卻對於自己提出的政策如此輕率,甚至是隨時可以改口的「假政策」,不得不令人佩服大概該陣營對於此次選舉的策略,就是一路走來,始終如一的假到底吧,連政治生命玩到掛也不在乎。

留下一個答复

請留下回覆!
請在此輸入你的名字