被打臉打不怕?柯市府聯手徐世勳再打吳音寧率團赴歐行程!

4
14306

圖片來源:是否撤換北農總座吳音寧?柯文哲:若有股份會慎重處理

 

9月初的時候臺北市議員徐世勳爆料,指出吳音寧將率團赴帛琉推廣臺灣蔬果,議員還狠酸「帛琉僅2萬人口,是要推展甚麼蔬果業務?」但在9月17日北農旋即宣布與帛琉蘇浪超市總裁簽訂合作協議書,於2018年11月底完成蔬果進口,正式開啟雙邊農產品貿易業務新里程碑,臺灣農產品成功打入國際市場,狠狠的打了徐世勳議員和提供資料給議員爆料的臺北市府一巴掌。

想不到臉都還沒消腫,徐世勳議員和北市府又再度聯手,由徐世勳議員公開北農總經理吳音寧10月2日將率領董事會成員前往歐洲進行12天參訪,還因為行程中有萊茵河遊船、巴黎聖母院、莎士比亞書店和所謂的荷蘭紅燈區觀光行程,就想要貼標籤成吳音寧在年底審查預算前,先帶隊出遊觀光收買董事。

先不說其實行程中早就包含荷蘭的花卉批發市場、拱形市場,以及法國巴黎的漢吉斯批發市場等公務考察行程,且這是北農公司董事會早就通過的出國考察行程,換句話說北市府的五席董事也是同意這次的行程,而且也有隨行這次的歐洲考察,想打吳音寧,又反打到自己府內的董監事代表。

況且吳音寧身為北農這間民營公司的總經理,業務的執行者怎麼可能擅自更改董事會通過的決議,再另外安排成更精實的行程?且這次的考察行程原本是預計四月就出發,後來延到七月,但因為當時北農風波太多,最後再延到10月,而且因為早已經跟旅行社簽約,不能再不出發了,也根本和徐世勳議員所說在審預算期間收買董事無關。

無獨有偶,屢次和北農總經理吳音寧有關的爆料,都是由友柯議員徐世勳出手,且資料都是市府才有的第一手資料,雙方合作默契不言可喻,但繼上次帛琉事件被打臉為小鼻子小眼睛,沒有國際觀。這一次歐洲事件又沒有掌握全盤資訊,為反對而反對,雖然柯文哲本人這一次學乖,對外還緩頰表示「公司治理也不能這樣講,要看他的業務是什麼,看她的理由是什麼,不要單純表面隨便評論。」

但徐世勳議員以及他的姐姐新竹市長候選人徐欣瑩,都是柯文哲扎扎實實支持的人,這樣一手扮黑臉,一手扮白臉的策略,實在也是欲蓋彌彰,就更不用說徐氏一家和有騙財騙色風波的妙天禪師關係密切,市長身邊盡是這些背景複雜和眼界淺薄的人,的確令人擔心。

4 意見

  1. 之前到底被打臉什麼?吳就是被看破手腳沒實力的實習生而且這次很明顯柯還幫吳緩頰。現在只要打柯就有錢領所以有這種爛稿嗎?

  2. Thanks for your personal marvelous posting!
    I definitely enjoyed reading it, you’re a great author.

    I will make certain to bookmark your blog and definitely will come back someday.
    I want to encourage continue your great writing, have a nice holiday weekend!

留下一個答复

請留下回覆!
請在此輸入你的名字