韓國瑜民調贏陳其邁1%?結果是被打臉打到趴……

0
6846

圖片來源:韓國瑜民調超車陳其邁1%?成大聲明打臉

 

韓國瑜、許崑源在高雄市議員參選人鍾易仲的競選總部成立大會上,大放厥詞的宣稱,根據一份由民間委託學術單位成大所做的民調,韓國瑜與陳其邁兩人的支持度出現死亡黃金交叉,韓國瑜的支持度領先陳其邁1%,雖然領先幅度不大,但非常具有指標性。

韓國瑜更是喜孜孜的對外表示,沒有人會懷疑成大民調的公正性,但是不到24小時,成大對外嚴正聲明,經內部查證,成大僅有部分教師所組成的「調查統計研究中心」,但該中心並沒有接受、委託做相關民意調查,也未曾發布此一民調統計結果,直接證明了許崑源和韓國瑜的說法是用「假民調」來炒作「假新聞」,這一巴掌是真的把韓國瑜的選情給打趴到地上了。

這次事件,讓大家看穿韓國瑜用的手法,就是習慣利用虛假資訊來混淆,頻頻找人製造「拉近支持度」、「只差一點」、「黃金交叉贏過一點」,企圖引導支持者有勝利的機會,但是事實上卻從沒有一份完整的民調報告證明過這件事情,甚至最後拿出「偽證」,完全凸顯這個滿口油腔滑調的人有多不老實,根本就是假新聞同路人。

從之前韓國瑜擔任臺北市農產運銷公司總經理時,就屢屢發生花公帑支付老婆前往琉球旅費,以及多次以高價向公司董事採購水果禮盒後,將禮盒送給公司員工,作為公關餽贈使用,有圖利董事嫌疑。另外也遭告發,任內濫發獎金高達8400萬元等弊端,可見品行有問題已經不是一天兩天的事情,甚至可能已經違法。

請高雄選民睜大眼,拒絕韓國瑜這樣一個弊案連連,愛放假消息跟耍嘴皮的候選人!

留下一個答复

請留下回覆!
請在此輸入你的名字