選舉選到一直激怒選民,丁守中的戰法也是讓人醉了

0
15857

圖片來源:Q版「叮叮」主視覺公布!丁守中衝刺年輕人選票

 

柯文哲的群眾募資活動正如火如荼展開,短短12個小時之內就因為捐款人數太踴躍,原先設定1300萬的目標卻超標募到了3700多萬,還被迫提前停止活動。但在此同時,佛系參選人丁守中卻開始為求表現而頻頻「凸槌」,讓原本已經弱化的選情,顯得更加艱困。

首先是為了爭取年輕選票和柯文哲在網路抗衡,宣布成立「我是叮叮」臉書粉絲專頁,還在啟用記者會的時候說全臺北市都是丁丁,但光是被稱為「丁丁」這件事,所有的年輕人就都不買帳,因為在他們的眼中「丁丁」就是用來諷刺別人腦殘的用語,所以幾乎每個聽到丁守中這樣稱呼他們的網民都會說:「你才丁丁,你全家都丁丁!」,一瞬間整個粉絲專業成立的初衷,拉近網路選民的目的就被摧毀了,截至目前為止更是只有481個人按讚……

不僅如此,第二個激怒另一批選民的事件,就是在發生中國利用權力撤銷臺灣主辦東亞青運的資格,讓東亞青運停辦的同時,丁守中所發表的聲明裡,不僅對打壓我們的中國隻字未提,毫無責難之意,甚至還反過來罵蔡英文、柯文哲和林佳龍沒辦法,只有他可以辦得成大型國際賽事

在應該同仇敵愾的時間點上,卻向外界透露自己背後的老大就是中國,只有他出面才可以。這種和敵人站在同一邊的選擇,實在也是令人猜不透啊!結局當然也是被罵得焦頭爛額,完全無法藉由這個事件證明自己有對臺灣的感情,擺脫不了國民黨內的其他大老必須依附中國而生的刻板印象。

當然也有可能是因為在其他方面爭取選票的策略都沒有成功,無法突破柯文哲的強勢現象,甚至還有票源被柯文哲瓜分,所以只好又回到自己熟悉的深藍同溫層,用中國當靠山來信心喊話,但這樣越來越限縮的局面,勢必更無法贏回臺北市長的位置。

留下一個答复

請留下回覆!
請在此輸入你的名字