無敵是最寂寞?請問如何前往涂醒哲生活的那個平行宇宙?

0
25736

幸福城市市長花媽北上當總統府秘書長,新潮流這幾年風風火火,全臺灣就要共同感受高雄幸福城市的低薪跟人口外流了。但陳菊提到年底選情,不免憂形於色,說:「如果我們執政的若干縣市,讓人民不夠滿意,不願意繼續支持我們,當然我們要深自檢討反省。」在訪問中花媽表達最擔心的是宜蘭縣、彰化縣、嘉義市這三個縣市。

可是另外兩個縣市也就算了,嘉義市的涂市長明明一再強調那些民調都是假的,他「在嘉義市是最強的」,市民都很愛戴他。為何花媽要這樣抹黑涂醒哲市長?是不是別有居心?

涂市長已經說過了,不要說他民調低,他在臺大教過「流行病學」,所以不要說他民調低,知道嗎!如果你無法領悟這兩者間的因果關係,代表你邏輯不好。我們來看涂市長自己的解釋:

 

民調真的公布,那都是來騙錢、騙人用的。……我的民調不好,因為那些民調都是假的,……因為假設我給你一百萬元,人家給你兩百萬元,我還不是又輸了?

 

懂了嗎?民進黨中央、遠見、天下、TVBS,總之所有做過涂醒哲吊車尾民調的,都是收了一百萬、兩百萬出來造假的黑心機構。是有心人騙錢、騙人用的。而且所有討厭涂市長的臺灣人都是民主素養不夠,判斷力不足的傻瓜,所以很容易被假民調騙去,其實涂醒哲在嘉義市的選情穩得很。所以說如果不是花媽太笨,被假民調騙了!就是花媽本身就是假民調機構成員之一,不然為何要這樣汙衊涂市長?

最近又有一個涂醒哲定義的收錢造假的黑心民調機構說嘉義市會變天了,「未來事件交易所」新出爐的民調,涂醒哲跟蕭淑麗兩個加起來才勉堪與黃敏惠一搏。希望涂市長去問一下「未來事件交易所」的負責人,為何要這樣抹黑他?

那全臺灣到底還有沒有可信的民調公司呢?有的,就是嘉義市政府。全臺灣唯一說涂醒哲好,唯一說涂市長受市民歡迎的,是涂醒哲請下屬做的誘導性民調。不知道嘉義市政府在公布與眾不同的民調數字時,有沒有眾人皆醉我獨醒的驕傲感?

涂醒哲的低民調是假的,那同樣機構做出來的蔡英文低民調是真的還假的?民調大師涂醒哲說,是真的!3月2日,蔡英文來嘉義市地藏庵座談,涂醒哲說,很多人說總統蔡英文民調很低,問他要不要跟蔡英文切割?涂市長說不要,蔡英文又不是馬英九,幹嘛要切割!

請蔡總統認清現實,涂市長說2016年妳是因為他才選得上總統,2018年妳民調低,也要感謝涂市長大人大量,不跟妳作切割。涂市長才是妳的大恩人。妳以為妳是總統了不起嗎?妳考得上臺大醫學系嗎?

在涂市長的眼中,什麼都可以用錢收買,民調當然也不例外。可是民眾素質參差,還是有些人真的不支持涂市長,那些人是什麼人呢?根據涂市長花公款給胡忠信及其他媒體做的置入性行銷,那些人是不懂得要選好人當市長的愚民。可見嘉義市民的民主素養還是很低,不懂得涂醒哲的好,等將來嘉義市民文明開化一點以後,大概就會開悟了。

不僅一般市民,涂醒哲的支持度長期低於民進黨在嘉義市的基本盤,被綠營同志批評是史上最爛的嘉義市長。他說是因為他太公正,用人唯才,那些民進黨的傢伙都是索求不遂才挾怨報復,而他最不擅長的就是利益分配。

不知道這些年來嘉義市有關涂醒哲擅長利益分配給自己表弟吳信賢的傳言從何而來?

同樣的道理,涂醒哲被市議員批評預算亂編,他說是「少數、特定議員疑沒拿到好處而大刪預算」。可見涂市長有在做利益分配,只有少數、特定議員才沒拿到好處啊。請市民注意,那些沒刪預算的就是有拿到好處的議員,請問他們幫市府護航到底拿了多少好處?

歸納涂醒哲這人的邏輯,他之所以民調低,一是因為嘉義市民太蠢,二是因為大家都愛錢。凡是罵他的不是有收對手的錢就是要不到錢,一切都是錢,錢,錢。

筆者忝為嘉義人,實在不知道要怎麼評價這個奇葩市長,他生活在一個和嘉義市民截然不同的時空裡,在他那個美麗世界,他是最棒,最受歡迎的好市長。他高高在上,其他螻蟻般的愚民都跟不上他的腳步,每個和他接觸的都是要來拜託他,乞求他施捨一點嗟來食的渾球,以至於他和每個人都處不好,讓他覺得很煩惱。

請涂市長別再煩惱,很快,再幾個月,到十一月底就結束了。那些可惡的民調機構、蔡英文總統、嘉義市議員、嘉義市民、民進黨同志等等低等生物,就不會再成為您的困擾了。

留下一個答复

請留下回覆!
請在此輸入你的名字